MANUTENÇÃO GALÁCTICA...
MANUTENÇÃO GALÁCTICA...
(Inspirada no “Mochileiro das Galáxias”.)
Sonhei que o planeta era um prédio,
construído em uma semana...
nasceu doente, sem ter remédio,
mas muito metido a bacana...
Girava o mundo sem rumo
ostentando o que não tinha.
Enquanto perdia o prumo,
no equilíbrio que não vinha.
via a obra se desgastando,
pouco a pouco se acabando,
pedindo manutenção...
Foi-se o tempo! Isolem a área,
planeta em “reforma agrária”,
comecem a implosão...