Só dois dias...

Já faltam só dois dias pro natal

que agora é cheio de novidade

não há mais trenó, só modernidade,

aplicativo, email, tudo digital.

Milhões de terabytes, sites, o real,

o velhinho vai ficando na saudade

o débito automático a conta invade,

hoje a festa gira em torno do metal.

Vídeo game, notebook, ou iPhone,

Noel não sabe nem soletrar o nome,

o ZAP, talvez nem saiba pra que serve.

Não acessa as mensagens das crianças

só conserva do passado a velha pança

nem pra fotos o velhinho hoje se atreve.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 23/12/2021
Código do texto: T7413757
Classificação de conteúdo: seguro