Pessimismo global

Um novo ano vem chegando

como realmente sempre ocorreu

e, com isso, suspense e pessimismo

devido a pandemia digo,

que está assustando e matando

e, portanto, radicalmente tirando

quem outrora estava no apogeu,

Porque agora a batalha está sendo travada

com o inimigo letal e totalmente invisível

tanto a olho nu como no sentido

de não pertencer ou ser ligado

à algum país ou possuir um credo

ou uma ideologia onde possa ser vinculado

e, portanto entendido, é claro,

Por se tratar de um vírus super letal afirmo,

porque rapidamente se espalha e muda, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/12/2021
Código do texto: T7413724
Classificação de conteúdo: seguro