Persistindo Em Bom Semeio
Persistindo em bom semeio,
Para a sã obra em paz eleita;
O Cristo em divino seio...
É a sã lei de amor perfeita!
Persistindo em bom semeio,
Para a glória permanente;
O agir em proveito alheio...
É Jesus mais transcendente!
Persistindo em bom semeio,
Use o Verbo para a luz...
Divulgando a sã doutrina!
Persistindo em bom semeio,
O Cristo que o Céu traduz...
É o Templo que o amor ensina!
Carmo de Oliveira