Sempre Encontre A Vida Certa
Sempre encontre a vida certa,
No trabalho solidário;
A verdade que liberta...
É Cristo além do Calvário!
Sempre encontre a vida certa,
No Verbo da paz bendita;
A consciência desperta...
É Cristo que ressuscita!
Sempre encontre a vida certa,
No semeio em bom proveito...
Preparando a ceifa em luz!
Sempre encontre a vida certa,
Com Cristo em amor perfeito...
Em Reino que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira