Compartilhe O Melhor Bem

Compartilhe o melhor bem,

Na divina e sã virtude;

O Cristo em norte do além...

É a palavra em plenitude!

Compartilhe o melhor bem,

No perdão bem infinito;

A sã caridade a alguém...

É Cristo em amor bendito!

Compartilhe o melhor bem,

Na alta evolução do ser...

Progredindo para a luz!

Compartilhe o melhor bem,

Com Cristo em " Novo Nascer "...

Para a vida além da cruz!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 23/12/2021
Código do texto: T7413394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.