O Amor é!

O amor é semente, assim precisa ser bem cultivado

O amor é sensível, precisa de cuidados

O amor é belo e não precisa de espelhos

O amor é cura para os males da alma

O amor é singelo tal sorriso de uma criança

O amor é calmaria que renova as forças

O amor é viver na intensidade da harmonia

O amor é respirar o alimento que acalma

O amor é o sabor da existência do viver

O amor é paciente e nos mostrar salvação

O amor é brisa que afaga e da leveza a alma

O amor é sinfonia da mais bela filarmônica

O amor floresce e produz bons frutos

O amor é luz que irradia o horizonte da vida

Charles Lima & Ieda Chaves 16/12/2021

https://www.recantodasletras.com.br/sonetos/7413433

Charles Lima e Ieda Chaves Freitas
Enviado por Charles Lima em 23/12/2021
Reeditado em 23/12/2021
Código do texto: T7413363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.