ESTRADA DA VIDA
ESTRADA DA VIDA
Vou pela longa estrada da vida,
À procura da casa de meu Pai,
Caminhando de cabeça erguida,
Colhendo bênçãos que do céu cai.
Sigo o rastro de uma estrela,
Que do alto do céu me ilumina,
Pintada com cores de aquarela,
Que resplandece em minha retina.
Ando consciente e resoluto,
Nem num segundo olho para trás,
Decidido convicto absoluto.
Sigo as pegadas do Salvador,
De Jesus recebo a divina paz,
Movido pela força do amor.
Fortaleza, 16/08/2021.