Ou ficar a pátria livre, ou...
Quem sacrificar-se-á por ti,
terra adorada?
Os seus políticos são uma piada
nada engraçada...
Se gritarmos: pega ladrão!
Todos saem em disparada.
Quando chega a eleição,
é uma verdadeira palhaçada...
Quem te libertará, terra dourada?
Dos seus tesouros,
já não resta quase nada.
Seus filhos legítimos,
estão dormindo nas calçadas...
O que será de ti, terra adorada?
13.07.2007