Amor e Trabalho
O dia vem da noite escura,
E o sol me acorda contente;
Tratarei todos com ternura,
E com respeito ao utente.
O prejuízo material me deixa aflito,
O espiritual diz que nada é meu,
Então entendo que só administro,
A propriedade de Deus.
E assim começo meu dia,
Pondo a vida nas mãos do Criador,
Farei três boas ações com alegria,
A três pessoas diminuirei a dor;
E assim viverei o dia:
Levando paz, harmonia e amor.