Luar de prata

Luar de prata, o olhar, longe passeias

Devaga-se no brilho, a onda teimosa

Bramindo numa conjetura desdenhosa

A maneira discreta, raios serpenteias.

Equilibra-se a brisa, envolve a prosa

A espessura denota, vagas devaneias

E a longitude métrica de areias...

-Apenas a quimera imperiosa... -

Voejas saltitantes cores albatrozes

Em sonoros gracejos de altas vozes

Busca o luar de prata como alegoria.

Esplendores esboçam as vagas espumas

A natureza transpõe raras brumas...

Expressões de grandeza dada simetria!

Expressões . poesias

Julio Moreira

Julio Moreira da Silva
Enviado por Julio Moreira da Silva em 23/12/2021
Código do texto: T7413314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.