SUBLIME HERANÇA
SUBLIME HERANÇA
Nesta fase da vida em que me encontro,
Pensamentos me levam a meditar:
Faz mister, não me sinta em abandono,
Ainda tenho algum tempo a aproveitar..
Nos meus versos, expresso a poesia,
Onde encontro o sentir, felicidade,
Pois repousa em meu ser, terna magia...
Tudo é paz, santa paz, musa, deidade.
Rendo graças, Senhor, por este dom
Que me deste através dos ancestrais
Como herança de berço o recebi.
Sem falar, da natura, a exuberância
Que reveste de cores, os rosais,
Num concerto vibrante, em sons de Litz.
***
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 22/12/2021..