SONETO
SONETO
Montado no meu jumento
Eu caminhava contente
Levando dentro da mente
A dor do meu sofrimento
Meu maior constrangimento
Era não ver mãe presente
E viver tão tristemente
Dentro do nosso aposento
A morte de mãe querida
Aruinara a minha vida
De poeta genial
Como bardo melindroso
Fui me tornando nervoso
No convívio social.