ROTINA
No céu as nuvens passam e vão embora
o tempo é quem comanda, é quem maquína
é noite, a Lua cumpre sua sina
pra ver chegar o Sol em poucas horas
trazendo a manhã que não demora
se encontrar com a tarde, é rotina,
e o dia, ligeiro, logo termina...
É tudo um repeteco do outrora.
E assim, queira ou não, o tempo passa
não para pra conversar ali na praça...
Atrás do tempo cada um faça por si...
Sem esquecer de sempre dar a mão
àquele que tombou, que está no chão
que cansou-se de, atrás do tempo, ir.
Josérobertopalácio