Proletarismo internacional

Os movimentos de esquerda e direita

estão realmente se chocando

e, nitidamente mostrando

ao pobre trabalhador desse fértil mundo

que, os seres realmente ricos

graças aos proletários internacionais,

não estão obviamente interessados

com o seu bem-estar, é claro,

Por isso o o proletarismo internacional

com ou sem sindicato,

vêm por todos esses anos

evidentemente sendo usado

pela elite que controla

e, na realidade sempre controlou

os trabalhadores desse mundo

cada vez mais fecundo e sem amor,

Aumentando com isso a pobreza

que até mesmo já se tornou

uma verdadeira indústria

e, com isso os diversos abusos

que vemos em nossos cotidianos

de seres maltratados e perseguidos,

porque quando gritamos por nossos direitos

somos tratados como animais, de fato,

E acusados de gostarmos do socialismo

só por querermos melhorar o sistema de saúde

como também querermos aumentar

as migalhas que vemos em nossos pratos

apesar de arduamente trabalharmos

para essa triste situação mudar,

proletário internacional que assim em vez de melhorar

está com o passar dos anos à se afundar, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/12/2021
Código do texto: T7412943
Classificação de conteúdo: seguro