O calor de amor
O bom de viver é alegria de amar,
Sentir a felicidade inundar a alma
Faz escutar a sinfonia que acalma
São canções de quem sabe cantar
Os pássaros gorjeiam de felicidade
Fazem festa pela chegada do verão
Que embeleza a vida com novidade
Além da magia, encanta o coração
No calor do amor a energia se move
Contamina o olhar dos enamorados
Na terra que se molha quando chove
A sensibilidade abre o ser para o amor
Transmite a essência dos apaixonados
E faz o corpo sentir a onda de seu calor
Recebo a interação belíssima do poeta Jacó Filho:
O AMOR NOS FORTALECE
O amor nos embriagada,
Tal e qual o melhor vinho.
Não há nada que nos traga,
Com Tanta luz e carinho,
A melhor visão da vida,
Para meta pretendida,
Ser ao final alcançada.
Pra isso em nosso ninho,
O amor nos embriagada,
Tal e qual o melhor vinho.
(Reedição) Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: O calor de amor