Tenhas certeza disto
TENHAS CERTEZA DISTO
Carlos JotaPê Figueiredo
Faça do canto onde você mora
um pouso de paz, tranquilidade e luz.
Coabitando ali hora após hora
com a presença do Mestre Jesus.
Se houver momentos em que você chora,
busca refúgio Nele, que Ele reduz
a quase nada a dor que te devora
e a um sentimento novo te conduz.
Vindo de fora um mal que te rodeia
afasta-o por ser algo imprevisto.
Vindo de dentro, pensa muito nisto :
Nada deve atingir-te de mão cheia,
se trazes no teu íntimo o registro
de que caminhas junto a Jesus Cristo.
*****