HÁ TEMOR NAS PALAVRAS...
Há temor nas palavras, há tremor por elas
Todas filhas do verbo, buscam o predicado
Vêm migrando da alma, passarinho calado
Vêm cantar o meu canto sobre as coisas belas...
Há rumor nas palavras, há o amor só nelas
Pelas trilhas do inverno, tempo semeado
E brotam primavera ao campo preparado
Há palavras nos olhos, prontas nas janelas...
Há início em palavras no primeiro enredo
Quando nascem, são filhas todas de um medo,
Mas depois são discursos, língua dos medonhos...
Há um fim nas palavras, há um fim na vida,
Mas somente depois do amor, depois da lida
Há palavras de morte que eu transformo em sonhos...
Autor: André Luiz Pinheiro
22/12/2021