SONETO – CPI de carta marcada – 15.07.2021 (PRL)

 

 

SONETO – CPI de carta marcada – 15.07.2021 (PRL)

 

 

A Comissão da Covid dezenove,

Vem sendo uma vergonha para o país,

Pois nada quer saber, mesmo que prove,

Na presidência dum famoso Aziz...

 

Acusado em desvio de recursos,

Da saúde da débil Amazônia,

E querem esconder com seus discursos,

Porque lá sempre falta parcimônia...

 

São dinheiros obtidos com suor,

Da massa de sofridos brasileiros,

Que luta e quer um Brasil bem melhor...

 

Mas sempre vai tomando nos traseiros,

Porque gente devassa predomina,

E trará para a Nação sua ruína.

 

SilvaGusmão

 

Versos não publicados anteriormente por medo de alguma medida antidemocrática.

 

Foto: Internet/GOOGLE

ansilgus
Enviado por ansilgus em 21/12/2021
Código do texto: T7412525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.