Os desejos empapam os pensamentos
Os desejos riam dos purificados pensamentos
As gotas ao olho vivo caiam rindo nas flores
Assistiam a mente lenta, vagarosa, entediada
Serenada, distante, entre mil sonhos de amor.
Toca ao amor se guardar das inçadas fantasias
Apaixonado o amante sonha com extravagância
Arrasta até a alma os passos naturais dos sonhos
Os desejos nus empapam os frutos pensamentos.
E quando a noite se achegava se via carinhosa
Os sonhos montados bem-dispostos no coração
Aproveitavam as delicias relaxados nessa onda.
No colo sente o cheiro exalado do doce do prazer
A calma saudade lembra os mimos pelos abraços
O toque dado no céu da boca era com o leve beijo.