Mortífero

Mortífero é tudo aquilo

que pode causar a morte,

incluindo até mesmo as palavras

quando mal intencionadas,

pois realmente tudo depende

da nossa estrutura e mais nada,

Mortífero também pode ser

alguém que por querer

literalmente de ti traga

tudo que de bom de você exala,

são os conhecidos vampiros

atrás das boas energias, afirmo,

Mortíferos podem ser também

qualquer tipo de vício

que muitos adquirem

para os seus própris suicídios,

porque imensamente prejudicam

escravizando-os até as suas valas, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/12/2021
Código do texto: T7412319
Classificação de conteúdo: seguro