Tempos futuro a mercê das dificuldades
Ceias de natal em todos os lares e mesas
Um sonho que poderia se tornar realidade
Mas, o que paira sobre nós são as incertezas
Tempos futuro a mercê das dificuldades
Pobreza que aumenta mais no dia-a-dia
Presenciada em todas as nossas periferias
Cidadãos morrem a míngua sem esperança
Por se tornarem reféns da desesperança
Da promessa de um futuro bem melhor
Porém, as retóricas de políticos corruptos
Roubam a nação de um modo ininterrupto
Leva o humilde cidadão a pensar no pior
Em dias difíceis complicados angustiantes
Que nada agrada o Divino aniversariante
Valdomiro Da Costa 20/12/2021