SONETO – Conversa de amigos – 31.05.2021 (PRL)

 

 

SONETO – Conversa de amigos – 31.05.2021 (PRL)

 

 

 

Tudo bem, grande amigo, quantas Luas!

- Não muito bem, pois hoje estou de luto,

- Perdeste alguém querido ou viste em ruas?

Fale, pois como colega te escuto...

 

- Perdi, meu camarada, isso eu lastimo,

Entrou naquela do ‘ficar em casa’,

Medida inútil que daqui deprimo,

Porquanto o bicho periga e extravasa...

 

- E mais uma família se destrói,

Cuja culpa cabendo a algum herói,

Acaba um lar perfeito e sem reparo...

 

- É nisso que daqui sempre separo,

A ciência, de gente curiosa,

Onde se atua de forma tão danosa.

 

SilvaGusmão

 

Não publicada na época própria por receio.

Foto: Internet/GOOGLE

ansilgus
Enviado por ansilgus em 20/12/2021
Reeditado em 20/12/2021
Código do texto: T7411594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.