*** NOITE DE NATAL ***

*** NOITE de NATAL ***

Natal é um evento de Paz e União

De todos “Homens” com a mãe Natureza.

Ao mantermos a Fé em Deus, no coração,

Seremos mais Felizes, com certeza.

Um Natal com mais Amor e Esperança

Seria bem vivido pela Humanidade.

Haveria franca ajuda e confiança

Com Justiça, Amor e Fraternidade.

Com Amor, todos dias podem ser de Natal

Em “Lares” onde nascem “Seres” por Amor.

“Almas” criadas por Deus, são Divino sinal.

As “Vidas” criadas por DEUS, nosso SENHOR

São almas plenas de AMOR incondicional.

Loas cantam ao menino JESUS-REDENTOR.

Faro, 20 Dezembro 2021

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 20/12/2021
Código do texto: T7411504
Classificação de conteúdo: seguro