Galáxias

O Homo Sapien Sapien existe

na galáxia intitulada de Via Lácter,

dentre um universo~que está constantemente

realmente se expandindo

contanto rapidamente crescendo

e, com isso, outras galáxias surgindo,

Ao ponto que agora

e, graças as inúmeras tecnologias

por esse moderno humano criado,

podemos hoje até mesmo contarmos

o número sempre crescente

de magníficas mas diferentes galáxias,

Chegando atualmente ao número

outrora francamente nunca imaginado

de aproximadamente 3 trilhões

somente nesse universo

onde com outras avançadas civilizações

co-existimos por certo,,

Sem contar as existentes nos universos paralelos

que, segundo a NASA e o Centro Espacial Europeu,

são diferentes desse mas repletos de graça.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/12/2021
Código do texto: T7411453
Classificação de conteúdo: seguro