Corrente

Ciclos não se encerram

Apenas são renovados

Pois, que neles se aferram

Os caminhos desbravados

Como portas que não cerram

Lição, vida, aprendizados

Tesouros que não se aterram

Marcas de cauterizados

E num todo reciclar

Há que se comemorar

Novidades que revelam

Juízo ou desobrigar

Num mapa, novo lugar

Outros elos que se atrelam