EU MUDEI...
Mudei, como tudo muda...
Já não sou mais nada do eu era antes,
Pois vivendo esses meus dias restantes,
Não existe nada mais que me iluda!
Aprendi com os dias cruciantes,
A crescer até sem nenhuma ajuda
E, hoje, ao provar tanta dor aguda,
Meus sonhos não são mais mirabolantes...
Continuo sendo uma pessoa amável,
Minha voz continua um tanto afável...
Mas o meu coração já não bate tanto...
O meu rosto já não tem a mesma ternura,
E este meu olhar que ainda te procura,
Se fez conformado ao amargo pranto...