Os pássaros

Voeja os pássaros,pulam de galho em galho

Um prazer saltitante - a inocência lenir -

Cântico natural,(o esplendor a sorrir...)

Espacejantes gotas frisantes de orvalho...

A verde estampa, o brilho rasga-se a luzir

Pelo quintal da casa, o espaço de retalho

Algo indefinivel - as ramas do carvalho -

Seduz pelo capricho, (seduz por seduzir.)

Que enamorados pássaros, terra crisólita...

E a preciosa raridade aflora insólita

Um homem que labora, os pássaros habitas...

Tanto o espaço firmado na força que elevas

Três fontes natural, ventos, luzes, trevas...

Com poder da palavra,enleva alma desditas!

Expressões .poesias

Julio Moreira

Julio Moreira da Silva
Enviado por Julio Moreira da Silva em 20/12/2021
Código do texto: T7411226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.