NOVOS TEMPOS
Lembro do meu tempo de menino
tempo que Papai Noel existia
sua festa tinha u'a maior simpatia;
Coisas do céu que é tão divino.
Eu já tinha, da poesia o tino
e nós versos eu feliz escrevia
sobre a festa que nossa gente vivia,
tempo bom que se esqueceu do destino.
Versava sobre aquele tempo antigo,
achar uns versos, hoje, não consigo...
Confraternizar já não e o principal.
O rico em meio a ceia fica insone
o pobre, sem comida, come a fome
durante a festa que é do capital.
Josérobertopalácio