TOCANDO EM FRENTE
O hoje é o ontem que pra hoje passou
o amanhã é o ontem que será hoje
o hoje será ontem quando foge
pro amanhã e, um amanhã, virou.
O ante ontem já foi ontem e é hoje
vai indo pro amanhã, tocando em frente
e assim movimentando a gente
que vemos: Todo dia um dia surge.
Não dá pra se ficar só assistindo,
ontem, hoje, amanhã tem que ir agindo,
pois se cochilar logo o cachimbo cai.
O ontem foi pra nós aprendizado
no hoje põe-se a lição no costado
e pro futuro confiante a gente vai.
Josérobertopalácio