A PALAVRA REINVENTADA
Quero te dizer uma palavra
E apalpar o que ela significa
Mesmo que não alcance a pele
E fique esquecida na memória
Quero escrever uma palavra
Que faça pulsar teu coração
E me descostumar com tua ausência
E reinvente a realidade da vida
quero sussurrar uma palavra
Que teu ouvido celebre como única
E te deixe mil motivos para ser feliz
Quero reinventar a palavra
Jogar fora os dicionários da estante
E transformar em céu o que resta de nós