Navegante

Tu és minha alma.

Meu corpo, teu criado.

A mente suplica calma

A um coração apressado.

O desejo é refinado

Mas meu grito é dissonante.

Não quero ficar parado,

E nem posso ir adiante.

Nestas águas, sou errante

Sem porto para atracar.

Cante suave, voz afagante;

Guia-me através deste mar.

Sei que nada é tão distante

Para quem só quer amar.