Covarde Escondido!
Medo e que age com temor diante da situação
Covarde escondido atrás de palavras de ofensas
Isso não passa de um doente e de mente insana
As palavras são vazias, sem valores e sem peso!
Pergunta: O Covarde vive escondido porquê?
- Por falta de coragem, esconde-se no seu mundo
Pávido em suas ações que lhe causa a própria dor
Tímido? Não...É o medo de realidade que o sufoca
Vive num vazio, e com ele habita a fraca solidão
Covarde escondido é parceiro da mente enferma
De mãos dadas com a imbecilidade é um frouxo
Covarde escondido, a escuridão lhe assombra?
Não! É aliado das trevas, então a luz o ofusca
Nunca será brilho, porque sua alma é opaca!
Charles Lima 18/12/2021