É MÁGICO
Sem parar de soar, suar, sofrer
sem precisar sair, saltar, subir
sem precisar chorar, convir, curtir
sem parar de sentar, saltar, sofrer..
Sem precisar poupar, partir, pedir,
sem precisar salvar, somar, sorver,
sem parar de correr, o cansaço conter,
sem parar de surgir, soçobrar, sucumbir.
É comprador, é condutor, é conduzido
é diligente, é deliquente desmilinguido
é tráfico e é tráfego trágico.
O carrasco, o cavaleiro e o cavalheiro
descriminando, discriminando, dinheiro,
é descrição e discrição, é mágico.
Josérobertopalácio