A SENSAÇÃO DE UM ABRAÇO

 

Um dia saberás a sensação de me abraçar,

bem forte e talvez se surpreenda...

Ao sentir meus braços entrelaçar seu corpo...

Abraçando-te então, bem forte...

 

Te tocarei sutilmente, como se toca as pétalas de uma flor...

O pulsar de meu coração sentirás em seu peito...

Sentirás também o desejo do amor exalar...

No suor quente a aflorar pelo meu corpo...

 

Com voz trêmula sussurrarei em teus ouvidos:

Não diga nada, apenas me abrace ainda mais forte...

Mas se este dia chegar, apenas me abrace...

 

E diga o que quiser, o que sentiu...

Te ouvirei em silêncio, mudo...

Pela emoção de estar em seus braços...

 

Bne - 09/03/2017

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 18/12/2021
Código do texto: T7410017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.