O AMOR vencerá!
O AMOR vencerá
Soneto
Na mortal competição
O primeiro lugar do ódio
Não leva ninguém ao pódio
A não ser o da perdição
E nessa austera indagação
Quer saber o que eu acho
O subsolo da perdição
É muitos degraus pra baixo
Quem no ódio e no fracasso
Perder sua salvação
Ta destinado ao bagaço
O ódio não! Compensa não
Apodrece o coração
Quebra pernas e espinhaço.