A aurora anuncia!!!
As barras do infinito, no amanhecer
Expressam a notícia de nova estação
A luz do sol cria condições para viver
E os diversos seres esperam o verão
A aurora anuncia o encanto do universo
Ao tingir o céu com belos matizes de luz
Inspira poema de amor escrito em verso
Que motiva a empatia e a maldade reduz
Ao observar o cosmo a gente percebe a união
Os corpos se movem pela energia inexplicável
E as estrelas refletem um brilho na imensidão
Elas revelam que o Amor Maior existe e é real
Ele sintonizou as forças do cosmo para o bem
A vida foi feita e movida pelo motor universal