CHEIRO DE AMOR
Envolvido em seu perfume de jasmim
Me deixo levar e flutuo na sua atmosfera
Em nossos delírios de sonhos de amor
Nevego nos ares que te rodeia, levito
Levitando me sinto sem corpo, leve
E leve como uma pluma a esvoaçar no ar
Sinto mais forte o seu perfume exalar
Inebriantemente me excita o prazer
Navego no ar de seus sonhos de amor
Desejando participar como seu par
Em delírios surreal quero ser seu Lírio
Quero ser seu Jasmim a deslizar seu corpo
Sentindo exalar seu feromônio, estremeço
Não quero acordar mas acordo com tumescência.