O natural provoca os pensamentos
O céu em o mundo circulado de estrelas
Não garante aos namorados a noite feliz
O natural é provocar alimentar na cabeça
Recolhidos em si, puros, os pensamentos.
No coração há passatempos permanentes
Guardado bem disposto nos pensamentos
Imobilizado ao gosto chapado da saudade.
Os pensamentos acelerados se requentam
Reinam elevados entre fantasias no sonho
Levam a leitura à reflexão, até a sabedoria
Ao o processo de enricar no nobre coração.
A aliança do amor motiva os pensamentos
À luz dos olhos, cabe a procurar os sonhos
Na penumbra do céu onde asila as estrelas.