Levantes

Essa atual década

está claramente mostrando

literalmente em todo o mundo,

ser um momento cujos levantes

estão sendo cada vez mais constantes,

Isso ocorre devido o fato

de estarmos sob um tempo revolucionário,

onde diferentes ideias se colidem,

formando assim tempestades

que ditarão futuros de verdade,

Porque realmente é assim que somos,

intrigantes, violentos e inconstantes,

por isso criamos levantes

pois, após construirmos temos de destruir

nesses ciclos realmente impressionantes

E, que marcaram a nossa história

por sermos infelizmente assim,

por essa razão não vejo nenhuma glória,

somente ciclos de construções e destruições

nesses levantes sonantes e sem um fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/12/2021
Código do texto: T7409353
Classificação de conteúdo: seguro