Presentes
Veio meu bem aqui dizer
Que nunca ganhou uma estrela
E que jamais sonhou em tê-la
Pra seu ego satisfazer.
Veio meu bem aqui jurar
Que hesita, ir até as nuvens,
Presa nos braços de homens
Aos ouvidos murmurar.
O céu é um virgem confidente.
Se teu amor não me confessas,
Lá se vou eu a estrela cadente
Trocar seu amor nas promessas:
Gravar teu nome na Lua
E como estrela, ser tua.