SONETO - Dorido - 03.08.2020 (PRL)

 

 

SONETO - Dorido – 03.08.2020 (PRL)

 

 

 

Toda dor que consome este meu peito,

já deve ser por conta da saudade,

que de ti sentirei pra eternidade,

como prova do amor quase perfeito...

 

Que dominou meu coração, repleto

de esperança, doçura e de bondade,

que tu pensavas seria inverdade,

mas meu querer de sempre foi completo...

 

E quando vez em quando te aciono,

porquanto normalmente perco o sono,

e me sentindo no meio às baratas...

 

Eu me pergunto por que assim me tratas,

em termos de injustiça e viscerais,

vou rever esse afeto e te amar mais.

 

SilvaGusmão

 

Imagem: GOOGLE

 

Jacó Filho fez a seguinte interação:

 

AO MENOS EM SONHO

 

Quando acordar o tempo terá passado,

Além das saudades querendo-a comigo,

Reviverei o sonho, também por castigo,

Mal dizendo o Sol por ter-me acordado.

 

Despertar sentindo que o sonho findou,

E priva-me da face, que cessa o pranto,

Sofro sem dizer que te amei, ou o tanto.

Mas quero sonhar pra viver nosso amor.

 

Em loucuras sem regras, supero limites,

Para entrar na luz que tal sonho me deu,

Sensações divinas que da mente nasceu.

 

Meu amor fantástico tem de reis, estirpe,

Inventando mil razões, pra vir ser só teu,

Ao menos em sonho sermos um, tu e eu...

 

(Reedição)/// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SONETO - Dorido – 03.08.2020 (PRL)

ansilgus
Enviado por ansilgus em 17/12/2021
Reeditado em 24/12/2021
Código do texto: T7409342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.