AFETIVIDADE !!!

 

Realmente atenta estou com

Sua chegada e lembre estarei

Ansiosa para te esperar, com

Desejo louco de abraçar você.

 

Às estrelas e a lua vão brilhar,

Pois, nosso amor sempre foi

E será abençoado pelo Senhor

Razão da nossa existência aqui.

 

Não tem como negar um grande

Amor ele é transformador, então

Desperta fantasia e imaginação.

 

O amor é razão de inspiração mil

Desejado pelo mesmo carinho de

Afetividade recíproca e verdadeira.

 

☆Marthamaria Moreira☆

17/12/21

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 17/12/2021
Reeditado em 17/12/2021
Código do texto: T7409328
Classificação de conteúdo: seguro