Instante que se fazia incompreendido
Acorda pai desesperadamente pedia filha
Porém ele não mais correspondia ela
Do céu já percorria a divina trilha
Para logo mais lá do alto cuidar dela
A comoção ganhava força, proporção
No instante que se fazia incompreendido
Ao perceber que tudo estava perdido
Sem mais abraçou todos os irmãos
A mercê da difícil dor da despedida
Que deixava a família combalida
Sem saber como ia seguir em frente
Mas, o pai jamais quer enterrar o filho
Por desejar que ele percorra os trilhos
Que o tornou pai um eterno expoente
Valdomiro Da Costa 16/12/2021