SUPREMA QUESTÃO

“Para José Félix”

Mais que o “modo de viver”

Pra todo e qualquer ser humano

A Suprema Questão é saber

O ser da VIDA até ao tutano.

As Sombras toldam-lhe a visão,

Que à Vida escondem o sentido

Naquela falta de exactidão

De um Destino desinibido.

É a ditadura do Silêncio

Que corta rente a claridade

E emerge um Abismo imenso

P´ la falta de luz e de Verdade.

Suprema Questão Re – Nascida:

Afinal, qual o «Sentido da Vida»?

Frassino Machado

In INSTÂNCIAS DE MIM

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 17/12/2021
Código do texto: T7409156
Classificação de conteúdo: seguro