Puramente solidão

Eu sou a solidão que se isolou

E que isolada se tornou mais só

Fez tanta pena que causava dó

E na tristeza sem ninguém ficou

A dor do dó na solidão tocou

E de repente nada mais que pó

Minha garganta triste deu um nó

Que nem a própria sensação notou

Às vezes é tão bom estar sozinho

Em paz, silêncio e só pelo caminho

Tão apertado fica o coração

Se não houver ninguém assim por perto

Como o silêncio do mar mais deserto

Você respira fundo a solidão

Campina Grande, 17 de dezembro de 2021.

Clécio Dias
Enviado por Clécio Dias em 16/12/2021
Código do texto: T7408960
Classificação de conteúdo: seguro