No Verbo Da Alta Vitória
No Verbo da alta vitória,
Prevalece a paz sincera;
O Cristo em suprema glória...
É o Reino que persevera!
No Verbo da alta vitória,
Bem partilhe o Pão da ceia;
Para a vida mais notória...
Do Cristo que o amor semeia!
No Verbo da alta vitória,
O Evangelho em sã ciência...
É a alta expressão da luz!
No Verbo da alta vitória,
O Cristo na transcendência...
É o Templo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira