Na Palavra Em Sã Virtude
Na palavra em sã virtude,
Bem partilhe o bom talento;
Para a paz em plenitude...
Com Cristo no firmamento!
Na palavra em sã virtude,
Persevere em bom semeio;
No ensino em beatitude...
Do Cristo em divino seio!
Na palavra em sã virtude,
Use o Verbo em caridade...
Renovando o homem velho!
Na palavra em sã virtude,
O Cristo na humanidade...
É a verdade do Evangelho!
Carmo de Oliveira