Nossa Força Em Fé Divina

Nossa força em fé divina,

Persevera em bom semeio;

Com Cristo que o amor ensina...

Para o mais divino seio!

Nossa força em fé divina,

Bem progride para a luz;

Na verdade em sã doutrina...

Da palavra de Jesus!

Nossa força em fé divina,

Bem trabalha em sã clemência...

Na vinha da alta bondade!

Nossa força em fé divina,

Tem Cristo em onisciência...

Para a luz da eternidade!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 16/12/2021
Código do texto: T7408770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.