REVERÊNCIA /
REVERÊNCIA
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=16/dez./2021)
Ergo meu olhar ao céu
contemplo o seu esplendor!
choro em nome do amor
singelo, triste escarcéu!
Livre arbítrio, decisão
pelo caminho que se tome;
sobejos? outros com fome!
humildade; ostentação.
Palavras que foram ditas!
fortaleza espiritual
em um livro foram escritas...
Ali estão, é só lê-las;
não lembre só no natal,
procure nunca esquecê-las.